PEDROLLO PLUG & DRAIN: Инновационный комплект Анти-затопление...

PEDROLLO PLUG & DRAIN: Инновационный комплект Анти-затопление... PEDROLLO PLUG & DRAIN: Инновационный комплект Анти-затопление... Готовый к использованию
В Pedrollo всегда внимательны к потребностям своих клиентов, даже самые экзотические и неожиданные. Для этого расширяет и обновляет постоянно свою линейку продуктов, улучшая надежность и производительность. В последние годы драматические изменения климата, которые мы уже привыкли в длительные периоды засухи сменялись внезапные и сильные помехи, во время которых в течение нескольких минут вы загружаете на землю даже количество воды, которая обычно падает в несколько месяцев. Отсюда наводнения и затопления, что среди населения часто неготовыми к чрезвычайной ситуации.

В Pedrollo, лидер в области обработки воды, разработаны и изготовлены PLUG & DRAIN, оригинальный и незаменимый аварийный набор, который позволит справиться с эффективность и быстрота затопления, гаражей, подвалов и подвальных помещений, которые являются первыми, чтобы закончить под водой. PLUG & DRAIN позволит вам иметь все необходимое в компактный ящик, в порядок и готов к использованию, удобно хранить на полке в подвале или на полке гаража.

 Комплект состоит из погружной электронасос с быстрым соединением арматуры для крепления шланга, десять метров кабеля питания со штепсельной вилкой с защитным контактом и поплавковым выключателем; от шланга из ПВХ длиной 15 метров и диаметром 1¼”, с быстрым соединением; ящик назад, также фильтр, чтобы избежать каких-либо плавающие тела затрудняют всасывание воды.

 Эксплуатации комплект PLUG & DRAIN - это большой простотой: если местный затопит, чтобы удалить воду, достаточно иметь ящик на пол, подключить шланг с электронасосом через быстроразъемное соединение и подключить к электрической сети. Вот и все: быстро, безопасно, эффективно. Для того, чтобы это название PLUG & DRAIN, что мы можем перевести как “подключи и истощает”, делает четкую ссылку на электрическое оборудование Plug & Play, с использованием так легко, что просто подключить к розетке, чтобы перейти к действию!
Ящик-пластиковый фильтр позволяет всасывания до уровня около 2 см от дна: для сбора остаточной воды просто отсоединить электронасос от контейнера и положить его на пол, удерживая поднял поплавок с помощью специальной поддержки для работы в ручном режиме. Таким образом, насос может откачать лишнюю воду, пока всего в 2 мм от нижней части территории. PLUG & DRAIN, простое решение и практики, от наводнения из лидеров электронасосы!
156_PLUG E DRAIN sagoma.jpg156_PLUG E DRAIN1 copia.jpg156_PLUG E DRAIN foglio istruzioni.jpgPLUG - DRAIN.jpg

Яндекс.Метрика